Personal Jesus
И чтобы он жил где-нибудь неподалеку,
Под боком.
Чтобы пел и играл на флейте тихо
У меня самой - ни слуха ни голоса, только рифмы
Да ритмы.
Поверьте,
Для меня что Моцарт, что Чайковский
В каждой строчке, букве - лишь загвоздки.
Местоимения все заменить на предлоги
Только, черт подери, я боюсь подвохов немного.
Господи, у меня в голове одни заносы
Боже мой, у меня под кожей занозы.
Только ритмы, рифмы и кисточки,
Я сама себя обобрала до ниточки.
*Depeche Mode - Personal Jesus
Свидетельство о публикации №111100103528
Someone to hear your prayers
Someone who cares
Your own personal Jesus
Someone to hear your prayers
Someone who's THERE:)
Он уже здесь:))
Красивое стихотворение.
Максим Борисович Солодкий 01.10.2011 13:01 Заявить о нарушении