А в 20 лет

А раньше мы ведь пели,
Совсем другие песни,
Гуляли всей гурьбой,
С друзьями вместе.
И в этот жизни миг,
Казалось все волшебным,
А вот сейчас весь мир,
Заброшен современным...

А в 20 лет, а в 20 лет,
Еще такой ты молодой,
Еще совсем не знаешь бед,
Хотя и кажется, большой.
А в 20 лет, а в 20 лет,
Еще дорога впереди
И кто-то тихо машет вслед:
"Не уходи, не уходи..."

Конечно, можешь спорить,
Достанька дневники,
Там жизнь, как на ладони,
Да неужели ты?
Немного в чем-то глупый,
Немножечко смешон,
А может быть надутый,
Что твой не сбылся сон...

А в 20 лет, а в 20 лет,
Еще такой ты молодой,
Еще совсем не знаешь бед,
Хотя и кажется, большой
А в 20 лет, а в 20 лет,
Еще дорога впереди
И кто-то тихо машет вслед:
"Не уходи, не уходи..."

Бежать за кораблем,
Что был всегда бумажный...
И плакать обо всем,
Что не случилось дважды...
Ведь это цифры все,
От мыслей мы грубеем,
И в 20 лет всегда,
Нам кажется, взрослее...

А в 20 лет, а в 20 лет,
Еще такой ты молодой,
Еще совсем не знаешь бед,
Хотя и кажется, большой
А в 20 лет, а в 20 лет,
Еще дорога впереди
И кто-то тихо машет вслед:
"Не уходи, не уходи..."

01.10.2011г.


Рецензии