Русская карма
На авось, да в «елки-палки»
По расплавленным гвоздям
Пропалённым истинам
Разрывая в пух и прах.
Свой последний вздорный страх.
Задевая нимбом тучи
Шел народ мой. Ох, везучий!
Матерясь с тоски вприсядку
Похмелившись для порядка
Закусив землей горючей
По траншеям и колючке.
Через звезды и равнины
Словно свет, неся былины
Непокорный и просторный
Перешагивая горы
Брел за тридевять чудес
С суеты сбивая спесь
Эка. Русская потеха!
Душа общая в прорехах
Перекрещенный подпругой
Жилы затянув по кругу.
Шел народ мой нареченный
На спасенье обреченный
Свидетельство о публикации №111100103514
Дроздов Эдуард Анатольевич 07.10.2011 16:15 Заявить о нарушении