Бездушность душ

У душ  бездушных уснула честность,
Могуч по форме стих интересный.
Но нет ему прохода  в сердце,
Тугим  на ухо не льётся песня.
 
У чёрствых  душах, нет жара в сердце,
В ней сдоба страсти преснее чести.
На  соблазн  с завистью гляжу,
Пусть интересно, но не скажу.


Рецензии