Тебя не стало
Осыпались цветы прекрасных далей,
Не стало радости, осталось лихо,
В тот миг,когда тебя не стало...
Разверзлась бездна, зла личина,
Враждебный мир, клыков оскалом,
Ищу тебя, ищу причину,
Из-за чего тебя не стало...
Не стало света, дня не вижу,
Кромешный сумрак и усталость,
Я понял...не было родней и ближе,
тебя...когда тебя не стало...
Я слышал многое о связях,
Потустороннего, судьбы, лекала,
Но в голове одна лишь фраза:
"Тебя не стало, тебя не стало"
Я знаю, что судьба навечно,
С тобою нас вдвоём связала,
Теперь одно лишь..жду я встречи,
А больше ничего мне не осталось...
Свидетельство о публикации №111100103478