Как муха в стакане столичной, ты в жизни личной

Как в вене микроб, как на простыне клоп,
Как муха в стакане "столичной",
                ты в моей жизни личной.
Как ночной кошмар, как залежалый товар,
За которым никто не явится,
                ну как от тебя избавиться ?
Я как на слаломе лыжник,
                ты на трассе булыжник,
Вроде гвоздя в протекторе,
                ненужная мысль на детекторе.
Руками меня обнимаешь,
                змеёю меня обвиваешь,
Чешуйками холодными,
                глазами меня ешь голодными.
Наташа, Зина, Лена, ты как
                лишний вес для спортсмена,
Ну как сказать Тане, Оле,
                ты фигура как голая в поле.
Вы как бомбы, летяще, визжащие,
Вы как радио громко кричащее,
Как песок в туфлях вы на пляже,
Вы шпионы, врага, хуже даже.
И глав.врач ко мне со вниманием,
В псих.больнице ко мне с пониманием,
А исчезнут как только видения,
Даст на выписку мне представление.


Рецензии