Поздравление в день рождения

Я поздравлю тебя
в День рождения - букетом,
Из морозного инея,
Теплого лета,
Из дождинок холодных,
Из листочков осенних,
Из июньского солнца,
Из проталин весенних,
Из улыбок прекрасных,
Из цветущей сирени,
Из рассветных туманов,
Все тебе в День рождения!!!


Рецензии