Не близкий друг...

Не близкий друг, но человек хороший.
Он не один, я тоже не одна.
Не связаны не будущим, не прошлым.
Не увлечен и не увлечена.

Встречаемся, когда необходимо,
Когда ведут заботы и дела.
На улице «Привет!» и дальше мимо,
Своей дорогой, по которой шла.

Но свидевшись, о том порой скучаю,
Что быть могло, но все же не сбылось.
Закончилось невинной чашкой чая,
Хотя, по сути, и не началось…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.