Последний день лета
Он осени сдался без боя.
Его увели под конвоем.
Вернулся к нам податей сборщик.
Сдавайте тепло и улыбки
Правительству серому грусти.
Оно больше власть не отпустит –
Не сделает прежней ошибки.
Поддавшись его уговорам,
Спешим потеплее одеться.
Никто ведь не даст отогреться –
Страшится Её приговора.
Последний день лета – предатель.
Но всё-таки хочется верить,
Что лето не вышло за двери.
Последний он только по дате.
31.08.11
Свидетельство о публикации №111100103301