Все отстойнее наша столица...
Если речь завести о езде.
На спидометрах – максимум тридцать,
И в соседних машинах везде
За рулями – застывшие лица,
Друг на друга глаза не глядят...
Дёрни в поле, там рожь колосится,
Зёрна в колосе плотно сидят!
Там природу свою колосковью
Ощути, и прими как приказ
Совершенствовать душу любовью
К ездокам, окружающим нас.
Никуда не ведёт автогада
Автокэч на железном коне,
Лишь железное сердце – награда
Победителю в автовойне!
Выживали мы – русские рожью,
И сегодня на автопути
Ты присутствие замысла Божья
В откровении ржи ощути,–
Не ищите замен колосковью,
Вот и весь философии сказ,
Совершенствуйте души любовью
К ездокам окружающим вас!
09.2010
Свидетельство о публикации №111100103294