Сила жизни

Так, есть любовь, или же нет,
Быть может, тела лишь банкет,
Дарует сладкие мгновения.
Любовь нам дарит восхождение.

Любовь, магнит нас притянул,
Ненависть, в миг любовь задул,
Любовь двух сил, идет сложение,
Ненависть, сил есть разделение.

Все хотят силу умножать,
Но, одну тонкость надо знать,
Что слабый, силу отбирает,
Так равновесия достигает.

Процесс идет, как два сосуда,
И равновесия есть блюдо,
Где сила так перетекает,
И жизнь кому-то добавляет.

Есть тело мощное, дух слаб,
И человек есть духа раб,
Он ищет донора, чтоб жить,
Чтоб силу жизни его пить.


Рецензии