новое
ты парализовал меня всю своими губами.
на улице дождь, снег,непроглядный туман,
ты гипнотически манишь, мой сладкий дурман.
я тянусь и боюсь, не зная, что дальше,
как всегда хочу верить, что все честно, без фальши.
я устала падать, забывать при полете,
держи меня крепче, - я нуждаюсь в заботе.
ведь, наверное, не зря в ноябре воздух + 10,
и пульс на двоих больше, чем двести.
без друг друга - только с кислородными масками,
дни с тобою становятся волшебными сказками.
я боюсь говорить, чтобы не сглазить;
спрятать, зарыть, чтоб никто не мог влазить.
присвой меня, я готова вязать наши жизни,
соединять ДНК, связывать мысли.
мое бурное море с тобой стало мирным,
ты терпимо относишься к моим приливам/отливам,
на дне моем ты нашел тайные клады,
я отдам тебе их просто так, как награду.
рядом с тобой воздух чище, чай слаще,
я хочу, чтобы вместе становились бы старше.
ты стал надежной опорой и крепостью,
я - по умолчанию - поддержкой и верностью.
конец осени,2010
Свидетельство о публикации №111100100328