Чудо

Если есть на свете чудо,
Верь оно произойдет.
Вдруг придет из неоткуда,
Смело в дом к тебе войдёт.

Мы же верили на праздник,
Что придет к нам дед Мороз.
И подарков самых разных
Привезёт нам полный воз.

И сейчас ты в чудо верь,
Верь в себя, свою семью,
Люби родных и не надейся на судьбу.
Ты только жди, люби и верь...


Рецензии