Была бы вера...

Жизнь разнообазная,
Правда тоже разная.
Миролюбие сердечно!
Милосердие - вечно!

Идут из нашей этики
Корни энергетики!
Не знаем, куда бежим,
От неверия дрожим!

В облаках летаем,
И дыры латаем!
Смирит упрямые лбы,
Насмешка судьбы.

Черный день настанет,
И каждого достанет!
Если нет вреда,
Это не беда!

Была бы вера,
И правды мера!
Крик своей души!
Скорее сокруши!


Рецензии