Искры глаз

Крепнет дух,
Ноет сталь,
Мысли вслух,
Время жаль.

Слово – серп,
Жну плоды,
Новый герб,
Мощь воды,

Камнем вниз,
Дури спесь,
Чей каприз?!
Мой не здесь.

План – эскиз,
Плавный взлёт,
Мой девиз:
Лишь вперёд,
Крепнет дух.

Голос-друг,
Помолчи
Разных «вдруг»,
Не шепчи,

Я готов
Мир будить,
Без оков
Нужно ЖИТЬ!

Рока нет,
Нет судьбы,
Ясен свет,
Без борьбы,

Пламя фраз,
Всё всерьёз,
Искры глаз,
А не  слёз.             К. 13.08.2001г.


Рецензии