Выбор в жизни

Чтоб баб для жизни выбирать,
То, очень много надо знать,
Семь сфер по чувствам мы имеем,
По разному, по каждой зреем.

От пяток надо начинать,
Коль время бабу выбирать,
Но, если лапа есть гориллы,
То, мужику не хватит силы,

Там где нога интеллигента,
То, есть задатки импотента,
Ей нужна пятка, как копыто,
Чтобы в интиме была сыта.

Интимный орган, как букет.
То, он дарует сердцу свет,
Когда же орган, как капкан,
*** подойдет, как ураган.

Когда ****а, ну, вроде роза,
Она способна для гипноза,
*** очарует вас азартом,
****а такая, всегда с фартом.

А за ****ой, конечно пуп,
По талиям, как каста, клуб,
Здесь есть стандарт, лишь на объем.
Так открываем третий том.

От талии отходит таз,
Он соблазняет мужской глаз,
Коль ягодица есть упруга,
Она полюбит *** друга.

А коль без страсти ягодица,
То, и ****а не чаровница,
И часто грудь хоть и большая,
То, не подарит хую рая.

По чакрам дальше идет шея,
И в ней искусство чародея,
Два мира, всем объединяет,
И сказку чувствам обещает.

А если шея, как быка,
То, *** обычная соха,
Мужчина, просто есть самец,
По статусу он вроде жнец.

Язык, от духов осязает,
Он вкусом чувства наделяет,
Язык по чувствам господин,
При нем и ***, как дворянин.

Мужик с замашками сороки,
То, в темпе, не большие сроки.
*** не подарит марафон,
Он, как обычный солдафон.

Ну, а вершина, есть макушка,
И как привычная избушка,
Мысль о ****е она рождает,
И *** на дело направляет.

Гармония по чакрам редка,
Чтоб ****а была, как розетка,
*** из сапог, где вроде пара,
Но, есть средь органов и свара.

То, ***, ****у не догоняет,
То, ****а *** не желает,
Чтоб по душе был секс и акт,
То, заключаем с ****ой пакт.


Рецензии
Это и анатомично-физиологично и очень гармонично.

Сирожа Боцманков   01.10.2011 13:13     Заявить о нарушении
Семь чакр, как семь сфер!

Юрий Симаченко   02.10.2011 00:08   Заявить о нарушении