Я сегодня...

 Я хочу покормить голубей
 И насыпать им крошек с ладошки
 С ними небо вдвойне голубей
 Полетать приглашают немножко

 Я листвою хочу шелестеть
 Не стесняясь улыбки счастливой
 И как осень к тебе прилететь
 Золотистой, багряной, красивой...

 Я хочу танцевать под дождём
 И промокнув до нитки последней,
 Возвратиться в наш ласковый дом
 Отогреться душой безмятежной.

 Прислониться хочу я к тебе,
 Отложив свои мысли и годы
 И забыв об усталости дней,
 О капризах судьбы и погоды..

 Я сегодня кормлю голубей!


Рецензии
...покормив седых голубей,
я с тобой пригублю эту чашу,
золотисто- багряных дней,
за не лёгкую долю нашу...
Валентинка, ты прелесть))))..не удержалась))))

Светлана Светлая 11   03.10.2011 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Пригубим, как скажешь)))))))

Тина Боно   03.10.2011 21:46   Заявить о нарушении