Чумовой Пир
Когда вашу армию накроет тень.
И лишь на полях останки тел
Будут напоминанием моих лихих, бесславных дел.
И будет мне не лень с оружием в руках
Средь шатров бродить и кровь из ваших душ пускать.
И пьяный, потный сочный женский запах
Будет вновь во мне ублюдка пробуждать.
А сонный храп ваших обкончавшихся мужей
Не побеспокоит больше этот Мир.
Предстоит им в неглиже
Развлекать гостей, приглашенных на адский пир.
Детьми, променявшими на инцест любовь
Насладится моя Беллатриса.
И будет она вновь и вновь целовать детишек в бровь.
Змеи язык - последнее, что ласкало детей Диониса.
Хорошая смерть для царя - американца.
Напичкать свинцом
Продажного засранца
И раскроить кувалдой лицо!
Я буду пить вино на ваших костях
И мне будет насрать
На вашу цивилизацию и кто ваша мать,
Вы в этом Мире всего лишь в гостях...
Свидетельство о публикации №111100103154