Поздравление сыну

Сегодня день рожденья сына.
Хочу тебе я пожелать,
Чтоб настоящим был мужчиной,
Дела успешно завершать,

Желаю я тебе здоровья,
Счастливых, радостных минут,
Друзей надежных и веселых,
Родных, которые поймут,

Чтоб удалась твоя карьера,
И счастье ты познал вполне,
Чтоб было радостей без меры,
Чтоб жить, как в самом ярком сне!

Еще любви тебе желаю
Взаимной, яркой и красивой,
Тебя я крепко обнимаю,
Господь подарит тебе силы!!!


Рецензии