Вера, надежда, любовь

Вера, надежда, любовь-
Слова близкие мне.
Ты же на этой земле
Руки повергнул в кровь.
Вера, надежда, любовь-
Словно моя луна.
Небо ответит: «Да»,
Ты же: «Нет» - вновь.
Вера, надежда, любовь-
Трио одно сатаны.
Вижу не те снова сны,
Ну, а на сердце боль…


Рецензии