Письмо на небо номер 1
Смотрю я в окна —
Стекла волокна
Прекрасны.
Похмелье
Изводит дрожью,
Я слышу кожей
Злы трели.
Мечтаю
Стать много чище,
Но вот ветрище
Стенает,
Хохочет
И скалит зубы...
Я слышу, трубы
Рокочут...
Стучится
В грудную клетку,
Стреляет метко,
Томится
И плачет
Душа. Устала...
Эх, все достало —
Истрачен.
02.11.96
Свидетельство о публикации №111100103144