Стриптиз Души

Стриптиз Души...
Что думаешь об этом?..
Что тело?.....................
.................. П У С Т О Т А !
Стриптиз Души...
Раздену её летом.
Пусть ходит голая,
Приятна нагота.
Стриптиз Души...
Познание Предела;
Глубокий взгляд в себя,..
Лишь правду не вспугнуть.
Стриптиз Души...
Пока не зачерствела,
Проблемы теребя,
Нащупывая Суть.
Стриптиз Души...
Пока весь Мир в безверьи
В Душе поселятся -
Любовь, Мечта, Заря!
Стриптиз Души...
Открыты Счастью двери
Ангел прицелится
И выстрелит не зря!
Стриптиз Души...
Она чиста - я только что Её помыла.
А тело что? Лишь пустота!
...ведь тело даже не любило...


Рецензии
Глубокая идея. И все же... Не просто душу обнажить даже перед собой - а вдруг "омут"?! Перед близким человеком - трудно, а перед миром, что бывает в поэзии - еще труднее!..

Иван Адро   05.10.2011 13:03     Заявить о нарушении
да, не просто это...
согласна

Елена Жибирова   05.10.2011 13:42   Заявить о нарушении