отзвучал фокстрот...
И в перламутре ярком, отзвучал фокстрот,
Уходит осень из под его начала,
Покорно переходит в октябрьский блокнот.
Октябрь, в сизой мантии тумана,
Девчонку рыжую ведёт под локоток,
Открыл всю наготу и безупречность стана,
Испив последней яркости глоток.
Померк калейдоскоп, иссякли краски,
Исчезло золото и потемнел песок,
Октябрь в плачущей, унылой маске.
Дождями отмеряет, отведённый срок.
Свидетельство о публикации №111100103093
Валентина Гидлевская 07.10.2011 20:15 Заявить о нарушении
Людмила Клименко Джарты 07.10.2011 20:57 Заявить о нарушении