Агитка-часть2
А кто начнёт протестовать, замочет всех в сортире
Скорей нам надо забыватьо питерском вампире.
Есть у меня одна надежда, я голосую за неё
Явлинский-это не невежда
И не какое- то ворьё
Ему судьбу свою вручаю
И вас к тому же призываю.
Народ российский, поумней
Я к разуму людей взываю.
Свидетельство о публикации №111100100309