осознание

Она сидела, плакала
И слезы тихо капали
На белую постель.
Ведь не была обманута,
Убила бы ту малую
Любовь… Но не теперь.
Горит она неистово
На юном сердце искреннем,
Оставлена в живых,
Нежданная, невинная.
Но музыка старинная
Не слышна для глухих.
Забыты страх и ненависть
И знает только преданность
Любимого Рукам…
Но не нужна она ему.
Она не знает почему
И слезы по щекам.


Рецензии
Татьяна, красивое, грустное стихотворение. понравилось.

Валентина Кривцова   02.10.2011 13:25     Заявить о нарушении