Молитва

Дорогие друзья! Недавно вышла из печати моя книга стихов «Перлы Души». Её уже приобрели жители Германии, Италии, Казахстана, Белоруси, Израиля, Эстонии и, конечно, РФ. Осталось всего 40 экземпляров. Желающим высылаю по почте.

Молитва.
Всевышний, помоги России
Коварство Тьмы преодолеть.
Ведь с ней родимою росли мы
И в ней желаем умереть.
Всевышний, дай России силы
На перепутье не упасть,
Чтобы берёзовые сини
Поэты воспевали всласть.
Всевышний, дай России Разум,
Дай лучик Истины Твоей,
Чтоб добрым многоцветьем радуг
Сияли лица всех людей.
Всевышний, преклонив колена,
За Родину свою молюсь.
Я верю: будут перемены.
И пусть живёт Святая Русь!
***
Послушай тишину в ночи.
Она, то стонет, то вздыхает,
То нежной флейтою звучит,
То колокольцами бряцает.
Покоя нет у тишины.
Она звучит от сотворенья.
В ней звуки Вечности слышны
И шёпот трав и дуновенье.
А коль не спится в час ночной –
Зови природного маэстро.
И наслаждайся тишиной
В лучах Вселенского оркестра
***
Я как подсолнух всё ближе и ближе
К солнцу тяну желтизну лепестков.
А небеса поднимаются выше
И открывают заветный покров.
Там за покровом далёкие звёзды
Руки свои протянули ко мне.
Ждите меня, мои братья и сёстры,
Я прискачу к вам на белом коне.


Рецензии