Океаны упавших листьев

Океаны упавших листьев
Ждут меня.
Мой фрегат от пожара истин
Весь в огнях.

Ветер странствий, как бурый мишка,
Мачты гнёт.
Собирайся, моя малышка!
Осень ждёт.

От бесов, не от вёсен чистых
Еду я.
Океаны упавших листьев
Ждут меня.


Рецензии