удаляю

В кармане зажигалка и ключи
В руках моих лишь булка хлеба
На сердце закричу: «Молчи!
Ушел он, взяв кусочек неба!»
Кусочек жизни из меня
Ушел за ним, не обернувшись.
Всегда жила я, всех кляня,
Теперь – в прощенье окунувшись.
Простила всех я и за все
И отпустила все обиды,
Все отпустила не своё,
Сказала сердцу: «не завидуй!»
Не будет счастья от того,
Что не твоё, не будет рая.
Простила все, забыла все,
А чтоб не вспомнить – удаляю.


Рецензии