Неделимость любви

я не могу я не могу
быть рядом будто бы не зная
ты говоришь как на духу
моя одна моя родная

как с этим жить как жить с тобой
когда твое лицо-обличие
уже спешит наперебой
окликнутый твоим же именем

как эти сны перелистать
как эту ревность изничтожить
с тобой счастливою я стала
с тобой несчастной быть негоже

но боже мой не мой удел
на чистый лист ронять утехи
всепоглощающие демоны
не допускают даже тени

кого-то вне другого дня
пусть и вчера но принадлежность
не для меня не для меня
твоей любви земная грешность


Рецензии