Ответ на статью в блоге. Почему уходя пишем

Статью читала,с нею не согласна.
Ведь зачастую поступают так,
Лишь только потому,что им не ясно,
Нужны они,или прощаться знак.

Коль не нужны,то убежать пытаются,
Но чувства держат не дают уйти.
То сохранить любовь свою стараются,
То мучаясь в сомнениях отойти.

Страшнее чувства нет,сильнее боли,
Когда сомнения с болью душу рвут.
Те чувства не подвластны силе воли,
То убежать,то сблизится зовут.

Уйти способен только тот легко,
Кто настоящих чувств не испытал.
И от любви,их чувства далеко,
Он не любил,а просто лишь играл.

А тот ,кто любит,будет сомневаться,
То убегать,то о любви писать.
С надеждой чувства сохранить стараться,
И с ужасом,бояться потерять.


Рецензии