Моя любовь

Поцелуй меня на прощание,
Умирая, любовь моя,
Не оставив мне завещания,
Только боль мою затая,
Упрятав от сотен смеющихся,
Эту искру – подарок Богов,
От ветров, куда-то несущихся,
От ожогов огня и снегов.
Не храни эту искру священную,
Не храни, а скорей потуши.
Пусть уйдет она в царство небесное,
Погребенная в склепе души.


Рецензии