Бабушке

Я хочу сказать тебе спасибо!
Я за все тебя благодарю!
Об одном молю - храни Бог.
Знай бабуля,я тебя люблю!

Много в жизни горя повидала,
Много радости встречалось на пути.
И поэтому хочу,чтобы ты знала:
Лучше бабушку мне в мире не найти!

Ты всегда поддержишь,приголубишь,
Радости разделишь пополам.
Ты меня,родная,очень любишь!
За твою любовь я все отдам!

Будь всегда здоровой и счастливой,
Никогда,прошу, не унывай.
Для меня ведь ты не заменима!
В сердце ты моем,не забывай!

Поздравляю с праздником,бабуля!
И хочу еще раз повторить:
Милая моя,тебя люблю я
И прошу за все меня простить!


Рецензии