размолвка

Люблю  тебя, единственную в мире,
Ты для меня  по этой жизни-всё!....
В мою пустую,  холостяцкую квартиру,
Заглядывает луна через окно.
***
Люблю   тебя,  и не заменят, нет,
Тебя, ни королевы,  ни царицы, 
Ведь на тебе сошёлся белый свет,
Сошёлся, и не хочет расходиться!
***
А  что повздорили, так это не беда,
Ведь мы живём, а в жизни всё бывает,
Я так хочу, чтоб рядом ты была….
Любовь моя, ошибки извиняет!
***
Надеюсь, ты одна, и это лишь размолвка,
Другим мужчиной,  душу не тревожь….
А утром, лужи обходя сторонкой,
Ко мне придёшь, мой долгожданный гость!


Рецензии