Весенний снег

Отплакали дожди и падает на землю
Осенний мед.
Пройдет неделя и повеет смертью,
И снег пойдет.
Уходит осень на покой
Под холода.
Закроет двери за собой –
Пришла зима,
Накрыла белым полотном
Снегов дома,
Прошлась по сердцу холодком
И подожгла.
Любила снег, купалась в нем,
Играла им.
Он шел за ней и нежный лед
Ей подарил…
Но все проходит на земле
Любовь пройдет.
Перегорев, зима ушла,
А снег идет…


Рецензии