Победоносец
В себе Змея, что вечно хвост свой пожирает,
Заключая человеческое пребывание
В безвыходных законах неизбежного существования.
К Вершине Горы всегда ведёт Путь, что движется
по спирали туда, где Солнце и Звёзды.
Вроде бы путь Повторений, но на Новый Виток переходишь
через Вызов, через Выбор, через Веру
к Конечной Цели, что есть Начало Свободы.
Чем больше возводишь через сомнения ступеней до Бога,
Тем длиннее будет к Нему Дорога.
Нельзя с помощью внешне искусственно созданных обрядов
Истины обрести.
Все истины, все Обряды Посвящений - у каждого
есть внутри.
И Змей, и Гора, и Путь, и Победоносец есть внутри каждого!
Идти! Достигать! Побеждать с именем Бога Всеславного!
Свидетельство о публикации №111100102993
за Мудрость Твоего Сердца!!!
Мощное, Огненное, Ясно-Сияющее Откровение!!!
С РАдостью Сердца, Таня
Романова Татьяна Викторовна 03.10.2011 15:01 Заявить о нарушении
С благодарностью к Богу!
С благодарностью к Вам!
Радости и Счастья! -
Татьяна Редькина 03.10.2011 22:33 Заявить о нарушении