Смена

Сентябрь лихо промелькнул
и скрылся там за поворотом,
октябрь тут на трон шагнул
и говорит,он будет мотом...

Потратит все что накопил,
останется как бомж и нищий,
лишь чтоб народ его любил
и наслаждался этой жизней!


Рецензии