не пачкай краски пальцами
Я тебя искала, не жадности ради.
В какой это фразе,
ты писала, что я дорога тебе?
Может в той где ты сказала,
что всё тепло в моей руке?
Куда уж тут до романтизма,
из декаданса бы выйти.
Нам уже, или ещё, далеко до классицизма -
сюрреализм Дали или Менсона
Для меня первый ближе
Тебе не хватает на меня зла,
чтобы я не слышала, молчи лучше тише
и не пачкай краски пальцами,
акварель твою злость не выдержит
только эпитетами - страдальцами
твои губы
молчаливо
дрожат.
Свидетельство о публикации №111100102974