Свобода ночи
Я люблю эту черную мглу.
Я люблю те далекие звезды,
И большую ночную луну.
Я люблю этот сказочный ветер,
Эту песнь невидимок-сверчков!
Я люблю сей бессолнечный вечер,
Избавляющий нас от оков.
Эти ночи нам дарят свободу -
Тьма не видит во что ты одет.
Ночь не делит на род и породу,
Не важны ей ни форма ни цвет.
Не деля на богатых и бедных,
На красивых иль вовсе дурных,
Тьма не судит румяных и бледных,
Ни здоровых, ни даже больных.
Здесь равны - хоть слепой ты, хоть зрячий,
Будь ты полон, иль очень худой,
Будь холодною кровь, иль горячей,
Будь ты молод, иль вовсе седой.
Темнота не разделит на рассы,
Принимает таким, как ты есть.
Все равны - социальные классы,
В ней царят лишь Свобода и Честь!
Свидетельство о публикации №111100102973
Дима Икс 09.03.2012 17:20 Заявить о нарушении