Любить тебя не запретишь

Любить тебя не запретишь…
Теперь я навсегда с тобою.
Ну а сейчас, пока ты спишь,
Тебе я сердце приоткрою.
Люблю тебя и я с тобой,
Хоть на короткое мгновенье.
Прижмусь к тебе я всей душой,
Благодарю за появленье
В моей судьбе… Прости меня,
Что о тебе мои мечтанья,
Я забываю про себя,
Ведь ты теперь моё сознанье.
Будь счастлив, милый, пусть с другой –
Тебе со мной не будет рая…
Прости, ведь я уйду с зарей.
Тебя люблю, но оставляю…


Рецензии
Когда по-настоящему любишь, действительно желаешь счастья этому человеку, пусть с даже другой.

Вера 64   18.12.2011 15:22     Заявить о нарушении