Невесомость
Я лежал под звёздным небом
И читал его как повесть
Ощущая каждым нервом
В своём сердце невесомость
А душа тянулась в выси
Словно зная где дом отчий
Да есть смерть у этой жизни
И рассвет у этой ночи.
Свидетельство о публикации №111100102947