злая

Я ветер укутаю в волосы,
Буду тучи ласкать и любить.
В моей жизни лишь черные полосы
В бесконечную сложились нить.

Но судьбою я нет, не обижена
Я не жду подаяний чужих,
А в любви и смысла не вижу я
И не слышу подсказок других

Под лучами меня не ищите вы…
Тот кто любит меня – это враг…
В солнца свет вы меня не зовите,
Ведь моя территория – мрак.


Рецензии