накипь...

Мы рождены Сибирью, чтобы выжить.
Нас травит Европейская Россия
Не так давно ушло СССР,
Но вот последствия уже необратимы.
Тогда мы были первыми во всем:
В науке, производстве, даже в космосе...
Ну а сейчас Россия просто пьет.
Пьет не от радости, а из-за безысходности.
Ведь нету выхода из замкнутого круга-
работы не, а цены все растут...
Живем и ненавидим все друг друга
Правительство с милицией нас не спасут.
"Мы стали лучше жить"-нам говорят чиновники,-
"Достраиваем каждый свой дворец.
что денег нет? так мы в том не виновники"
Вот демократии пугающий венец!
Вершина Айсберга, а что водою скрыто?
Не видно что с счастливых берегов?
преступность, безработица, усталость
От всех несчастий, бедность стариков.
Пожалуйста, задумайтесь, ровесники,
Как в будущем жить будет человек?
Не радужные виды-буревестники...
Задумайтесь, ведь нам продолжить век!!!


Рецензии