Щебечут о любви весенней пташки...

Щебечут о любви весенней пташки
И неба синева так молода,
А я стою в окне многоэтажки:
" Прощайте, люди! Здравствуй, пустота!"

Обида давит грудь, тревожит душу.
За что и почему? И кто судья?
Дыхание моё, прошу, послушай
И ты поймешь, что нет уже меня.

Я умерла ещё, когда плевали,
Когда воткнули  безразличья нож,
Когда глаза в последний раз искали
Того, кто на меня был так похож.

Но даже тот, кого боготворила,
Кого любила, для кого жила-
Предал... А я его простила!
И с чистою душою умерла! 


Рецензии
"Выход есть, как всегда, в окно..." Разве это выход?

Дмитрий Степанов 3   13.05.2014 12:36     Заявить о нарушении
Это не выход!
Спасибо, что откликнулись!

Абазова Инна   14.05.2014 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.