Я просто женщина...

Я просто женщина, желающая счастья;
Не идеальна, но и не глупа;
Конечно, требую к себе внимания,
Ведь так устала быть одна!

На жизнь твою не посягаю,
Хочу лишь ласки и любви,
Хочу, чтоб лед в душе растаял,
От прошлой жизни и тоски.

И доброй сказки ожидая,
Придется нам не легкий путь пройти,
И дай нам бог себе признаться,
Что мы готовы к той любви!

Огонь любви потушишь-
Пламя вернуть обратно труден путь,
Ошибок череду мы совершаем,
А что ушло, то не вернуть.

Кто жаден на любовь, на ласку,
На чуткость сердца, теплых слов,
То жизнь его не будет сказкой,
Не сможет он  познать любовь.

Гордыня, грубость, гнев, презрение
Не обернется светлой стороной,
Не вызовет в душе цветения,
Сгорит желанье быть с тобой!

Мужская сила не в гордыне,
А в прощении и Любви!
Тогда ты сможешь быть счастливым,
И сбудутся желания твои...


Рецензии