Выбирай

Иди впереди, выбирай,
Запутай свои следы.
Иди впереди и петляй,
Чтоб я, тебя потеряв,
Уже за тобой не ходил.

Чтоб я, тебя потеряв,
Нашел бы свой собственный путь.
И пусть, что дорога длинна, 
Хотя впереди ни следа, 
Когда-нибудь я приду.


Рецензии