Дикая деревня

В дикой деревне журчали ручьи,
Весело строился Липецкий флот.
Мы знали много, но были ничьи,
Смело рисуя на майках Пилот!

Ну а под вечер гуляли в лесах,
Жили тенями забытых времён,
Нам полевые цветы в волосах
Были живыми гербами знамён.

Щедро с бутылок сливали вино
И по ночам танцевали в огне.
А режиссёры снимали кино,
Будто бы кто-то ходил по луне.

Ну а под утро встречали рассвет,
Крыши вскипали одна за другой,
В каждом вопросе искали ответ,
В каждом ответе искали покой.

В радости подвигов пламя чудес,
Мы позабыли, но время не ждёт.
И под надзором великих небес,
Каждый куда-то невольно уйдёт.


2011


Рецензии