Как мне жить без тебя

Как мне жить без тебя? Объясни, научи.
Что сказать, как ответить знакомым?
Хоть один только раз посмотри, не молчи
И не делай вид, что мы не знакомы.

Ты стоишь на своем, ты упрям и угрюм,
Окончательно принял решенье,
Видно сотни ночей, сотни горестных дум
Предварили мое отреченье.

Что ж, прощай, это все. Ничего не скажу.
Уговаривать, плакать не стану,
Только знай, что не ты, это я ухожу.
Раставанье - по новому плану.


Рецензии