Мат

Мат, наши мысли засоряет,
Так бес, на прочность проверяет,
Какая пища есть по вкусу,
Как поддаемся мы искусу.

Мат связан с органом интима,
Когда скопилось много дыма.
То, вентиляцию включаем,
И место срама очищаем.

Но, мат без злобы это шутка,
Ну, как частушка прибаутка,
Мы силой слово насыщаем,
Когда с утробы извлекаем.

Есть люди мат не признают,
Как черт от ладана бегут.
И человека презирают,
И орган ***м называют.

У каждого на мат свой взгляд,
А в мыслях не всегда парад,
Все надо к месту подавать,
И человека уважать.


Рецензии
Спасибо!!

Юрий Симаченко   03.10.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.