В век коммерсантов и газовой дележки

В век коммерсантов и газовой дележки,
Когда дипломами пестрит страна
И куклы смотрят с глянцевой обложки,
В любви лишь пафос и притворная игра.

Пусть купидон–садист и новичок,
В делах амурных не умелый практик.
Бьет в цель он, как неопытный стрелок,
И понапрасну свои стрелы тратит.

Сберег бы парочку для истинного блага,
Чтоб каждый выстрел приносил добро,
Чтоб от игры его влюбленным парам
Всегда быть рядом было суждено.


Рецензии