В этом мире бренном
Душа – Флейта.
Ветер неземной Звуки
Разноцветные на ней
Извлекает Для шалости игры.
И в пустыне бытия
Песнь свою поет
О Любви- Путешествии
В ее в Зеркалах
Земного плена.
Мига Волшебства Искушения!
Душа – Флейта
Мелодией странной
Ветра из ниоткуда
Звучит для мира Иного.
В этом мире бренном
Все помнит о Нем!
2011г.
Свидетельство о публикации №111100102733